Акватоид

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Акватоид — генетически модифицированная древняя раса пришельцев, тесно связанная со своими космическими/наземными родственниками Сектоидами. Некоторые эксперты полагают, что на самом деле Сектоиды произошли от акватоидов, судя по перепонкам на руках и ногах.

Акватоиды средне владеют оружием и чрезвычайно уязвимы ко всем видам оружия, в том числе к примитивному гарпуну. Однако акватоиды высоких рангов несут ужас посредством способностей к молекулярному контролю.

Характеристики

Очки действия:           54-79
Здоровье:                30-35
Энергия:                 90-148
Реакция:                 63-85
Сила:                    30-58
Храбрость:               80
Точность стрельбы:       20-84
Точность броска:         58
М.К. Умение:             25-62
М.К. Сила:               35-62
Передняя броня:          4
Боковая броня:           3
Задняя броня:            3
Нижняя броня:            2

Живой пришелец

Акватоид

Раса акватоидов — древнее общество, существовавшее тысячелетия до того, как человек сделал первые слабенькие шажки в этом мире. Их малые формы и овальность являются пережитком родства с их космическими близнецами, Сектоидами.

Их сила основана на мощной технологии молекулярного контроля. Раса акватоидов стремится расширять свою неспособную к размножению расу генетическими модификациями, идеальным объектом для которых являются люди. Эксперименты породили многочисленные гибридные расы.

Вскрытый пришелец

Акватоид вскрытый
Подробный анализ этого существа позволяет сделать несколько основных предположений. Это сектоиды, наши бывшие враги, но измененные хирургическими методами и имплантами, чтобы стать водными существами.

Остаточные лёгкие позволяют дышать воздухом и некоторое время находиться на суше. В теле есть кибернетические импланты, улучшающие силу атрофированных конечностей и функции его органов.

Поскольку все представители этой расы являются идентичными, мы предполагаем, что эти существа являются клонами.

См. также


TFTD Badge X-COM: Террор из глубины
Пришельцы:АкватоидГиллменЛобстерменТасотСмешанная атака
Террористы:Био-дронКальцинитГлубинникГаллюциноидТентакулятЗомбиТрискенЗарквид