Био-дрон

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Функционально идентичные Кибердискам в Первой войне пришельцев, но уменьшенные для использования в дверях, Био-дроны ужасно опасны.

Обычные для Кибердиска предостережения применимы и здесь:

  1. Использование против него чего-либо, кроме оружия ближнего боя, повлечет взрыв, достаточный для гибели всего живого вокруг... пришельцев, гражданских или ваших акванавтов.
  2. Хотя у Био-дрона есть передняя и задняя части и теоретически возможно к нему подобраться незаметно — из-за его симметричной формы практически невозможно определить, куда он повернут.
  3. Если возможно, атакуйте Био-дрона двумя бойцами. Один отвлекает огнем, а другой подкрадывается сзади с оружием ближнего боя.
  4. Подобно Силакоидам Био-дроны оставляют подпалины на земле, а иногда и поджигают ее при движении по суше.

    Живой пришелец

    Био-дрон
    Био-дрон является созданием, которое мог вообразить только чуждый разум. Это мозг (человека или пришельца), помещенный в амниотическую жидкость и прикрепленный к самоходной подставке, способной двигаться над землей или под водой.

    Каждый Био-дрон вооружен мощным слуховым разрушителем, частично машина, а частично организм. Некоторые наши ученые предполагают, что оружие управляется настоящими голосовыми связками помещенного организма. Высокая прицельность и цепкость этих сторожевых суперсобак широко используются пришельцами для защиты ценного имущества.

    Вскрытый пришелец

    Био-дрон вскрытый

    Предположение, что слуховой разрушитель — биологическое устройство, подтвердилось. Эта несчастная тварь буквально закрикивает врага насмерть. Каждый образец имеет множественные шрамы от хирургических вмешательств и крепко обезображен. Пришельцы предстали мясниками мозгов в послушники.

    Большинство мозгов, используемых в существах, изначально пришельческие, но ничто не сравнится с ужасом обнаружения в аппарате человеческого мозга. Био-дроны оснащены ионными двигателями, а также включают в себя некоторый вид системы дистанционного управления.

    Ошибки

    У Био-дрона два вида атаки: разрушающее орудие дальнего действия и атака ближнего боя, требующая 15 ОД. Однако его базовая Точность рукопашной — 0%, что сильно затрудняет (хотя и не абсолютно невозможно) нанесение урона. Когда это все же происходит, средний урон 145 или 0-290.

    См. также


    TFTD Badge X-COM: Террор из глубины
    Пришельцы:АкватоидГиллменЛобстерменТасотСмешанная атака
    Террористы:Био-дронКальцинитГлубинникГаллюциноидТентакулятЗомбиТрискенЗарквид