Бойцы МЭК (Long War)

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search
Bellator in Machina blue.png
Long War Main Page

Бойцы из игры "XCOM Враг внутри" использующие
(М)еханизированные
(Э)кзоскелетные
(К)иберкостюмы
были значительно расширены в долгой войне. Они также стоят значительно больше времени и ресурсов. Требуется больше исследований, прежде чем MEC trooper может быть создан, и из-за перебалансировки элемента они появляются гораздо позже в кампании по сравнению с vanilla. Чтобы противостоять этому, Long War внесла значительные изменения в S. H. I. V. (Long War) / SHIV, чтобы компенсировать более высокие требования к стоимости и времени MECs. Много подъемов Шив можно также использовать на блоках MEC, учитывая более широкое изготовление на заказ индивидуального MECs.

Как с ванилью, и как заточка, костюмы MEC не могут принять крышку за ломать линию визирования. К счастью, они обладают ограниченным количеством врожденной защиты и имеют врожденное уменьшение урона, что делает их более трудными для снятия. Некоторые классы MEC могут увеличить это снижение урона еще больше с помощью перков.

Как и vanilla, MEC troopers выбираются из списка солдат на базе. Только солдаты с рангом младшего капрала или выше, которые не являются офицерами или псиониками, имеют право на обучение MEC; чем выше ранг, тем больше способностей MEC начнет. Тем не менее, ваш солдат потеряет один ранг после увеличения (капрал станет младшим капралом MEC).

Поскольку Long War представила новые классы солдат, она также представила новые классы MEC, предлагая уникальный класс MEC для каждого из 8 классов, представленных в Long War. Эти изменения позволяют MEC быть настроены таким образом, что может удовлетворить любой стиль игры и предлагают большую тактическую свободу при настройке отрядов для миссий. Каждый класс MEC "наследует" черты от класса, который солдат был до прохождения обучения MEC - это означает, что при создании MEC разумно подумать, какую роль должен выполнять MEC.

Одним из фундаментальных (и массовых) изменений в классах MEC является то, что "One for All" теперь является "базовой способностью" для всех классов MEC, позволяя любому и всем MEC функционировать в качестве мобильного покрытия. Теперь у каждого подкласса также есть базовый навык уровня специалиста (например, "Light 'Em Up" для Валькирий), который помогает определить их роль вместе с их уникальным деревом перков и прогрессией стата.

MEC troopers не могут функционировать без костюма MEC, а это означает, что любые излишки MEC troopers будут бесполезны, если им не будет предоставлен собственный костюм MEC, но также страдают от усталости и необходимости отдыхать после каждой миссии, как обычные солдаты. Поскольку сами костюмы этого не делают, костюмы можно циклически переключать между операторами и перевооружать, пока у вас достаточно операторов для них. За исключением травмы или усталости, можно иметь MEC в каждой миссии. Как и снаряжение других ваших солдат, снаряжение MEC может сломаться, если ваш MEC получит урон от здоровья, и есть шанс восстановить костюм и снаряжение, если солдат MEC умрет в бою.

Хотя они в значительной степени механизировано, МПК десант все-таки люди, и подвержены панике и пси полномочия как "'Mindfray"' в результате.

Экипировка МЭК

Доспехи

Long War предоставляет множество вариантов экзоскелетов на один уровень, разделяя апгрейды на выживаемость и мобильность. Паладин MEC-1 может быть повышен до MEC-2 Defender, чтобы сосредоточиться на большей выживаемости или MEC-3 Valiant, чтобы сосредоточиться на большей мобильности. Оба этих доспеха имеют два разных варианта для финального уровня.

В отличие от ванили, существует семь различных версий MEC. В то время как в ванильных MEC были варианты модернизации на каждом уровне костюма с довольно ограниченной системой прогрессирования, у Long War MEC есть один основной слот для оружия, два или три слота для служебных программ и от одного до трех слотов дополнительного оружия. Обновления, которые идут в этих слотах, исследуются и производятся отдельно и могут быть заменены для каждой миссии, что дает им более высокую степень тактической гибкости по сравнению с их ванильными аналогами.

Оружие

Первичное оружие включает в себя тот же базовый Minigun / etc. как базовая игра, с добавлением оружия MEC для новых уровней оружия.

Вторичное оружие включает в себя ранее повышающие уровень обновления, такие как гранатомет, огнемет и модуль кинетического удара. Одним из значительных изменений в Secondary Weapons является то, что не только может быть установлено только ранее взаимоисключающее оружие (например, Flamethrower + Kinetic Strike), но в некоторых случаях могут быть установлены множественные значения «того же самого» Вторичного оружия, например, нескольких гранатометов, или специализированный медицинский MEC, упакованный с Restorative Mist.

Все солдаты MEC также получают «Первенство» Combined Arms, игнорируя 1 пункт вражеского DR.

Оборудование

Утилиты включают в себя модули обновления для MEC, а также несколько элементов, разделяемых с SHIV.

Для разных вариантов каждый требует все увеличивающегося количества ресурсов для сборки, а также MEC предыдущей версии; для развязывания MEC-5 понадобится шасси MEC-2 Defender для создания, по существу, преобразования Defender в Devastator.

Общее использование

MEC являются атакующими солдатами поддержки, обеспечивая высокую огневую мощь на поле битвы, а также поддерживая такие привилегии, как Combined Arms и One For All.

Благодаря разнообразию вооружения MEC, начиная от мощного Kinetic Strike Module до менее разрушительного, но столь же полезного гранатомета, наступательные возможности MEC великолепны и предлагают много тактического разнообразия. Однако они менее полезны в качестве фронтовых бойцов, чем можно подумать, из-за их довольно низкой боеприпасов и невозможности укрыться. Это означает, что они, чаще всего, становятся отнесенными к роли «Оскорбительная поддержка», сходной с нападающим, хотя с большей долей брони и более холодным звучащим голосом.

Благодаря высокому базовому HP и значительному снижению урона, MEC могут сильно избивать, однако они не являются непобедимыми. Во время поздней игры, особенно в Длинной войне, они быстро убиваются точным и жестким ударом плазменного огня от Мутонских Элит, Мехтоидов или вечно раздражающих Сектоподов. Их максимальное здоровье может быть усилено за счет предметов и проектов литейного производства, что значительно увеличивает их долговечность. Классы, такие как Голиаф, также дополняют роль «Танк» MEC, обеспечивая более высокую защиту базы, а также несколько способностей, сосредоточенных вокруг повреждения и / или уменьшения паники.

Классы МЭК

Хорошее эмпирическое правило при выборе того, кто из солдат переводится в MEC Troopers, состоит в том, что класс MEC будет в большинстве случаев вести себя как исходный класс солдата. Это означает, что Солдат может выполнять ту же роль, что и раньше, но с преимуществами (и недостатками) быть MEC. Некоторые варианты класса MEC, такие как Shogun, позволяют использовать больше тактического разнообразия, в то время как другие могут дать отличный отклик в хорошо зарекомендовавшем себя классе, таком как Archer, по сравнению с Rocketeer. Подумайте о классах MEC как о расширенных версиях классов Солдата. Это несколько упрощает определение того, какой тип MEC вам нужен для вашей конкретной команды.

Егерь

Class Jaeger (Long War).png
In The Zone
In The Zone


Jaeger создан из [Снайпера (Long War) | Снайпер-класса]]. Jaegers преуспевают в доставке высокоточного огня в расширенном диапазоне, потенциально опустошая весь свой журнал «[» [Список способностей (длинная война) # Light Out Up в зоне]], «уничтожая многих ослабленных противников. Они платят за эту наступательную силу, будучи самым хрупким из классов MEC.

Следопыт

Class Pathfinder (Long War).png
Hit and Run
Hit and Run


Pathfinder создается из [[Scout (Long War] | Scout Class]]. Следопыты - быстроходные юниты, которые могут фланговать и вытирать группы более слабых врагов. Pathfinders также являются единственным MEC с доступом к «[» Молниеносные рефлексы« Перк ».

Валькирия

Class Valkyrie (Long War).png
Light 'Em Up
Light 'Em Up


«[Valkyrie (Long War) | Valkyrie]] создается из Пехотного класса. Валькирии сосредоточены на максимальном использовании основного / основного оружия MEC. В то время как не столь точно, как Jaegers, Valkyries могут выпустить бурю огня своим основным оружием, способным выстрелить потенциально по четыре выстрела за ход с помощью Rapid Reaction ' и Light 'Em Up' '. Valkyries также имеют доступ к ' Lock N' Load ', позволяя им не отставать от потребления боеприпасов.

Мародер

Class Marauder (Long War).png
Close Encounters
Close Encounters


«[Marauder (Long War) | Marauder]] создан из Assault Class. Мародеры имеют более оскорбительную мобильность, чем Валькирия, неудивительно; и они являются единственным классом MEC, который может получить ' Run and Gun. Они уступают только Pathfinder с точки зрения мобильности, если принимаются правильные навыки. Мародеры чрезвычайно полезны для обеспечения чувствительных к времени, редко покрываемых целей с их сочетанием огневой мощи, мобильности и долговечности по сравнению с обычными солдатами.

Голиаф

Class Goliath (Long War).png
Absorption Fields


Голиаф 'создан из Gunner Class. В то время как Голиафы на сегодняшний день являются самыми медленными (никакие льготы не повышают мобильность, и их первый перк фактически уменьшает мобильность на 1), у них также есть самые связанные с защитой перки и, таким образом, превосходят роль танков, упомянутых выше. Голиафы могут также использовать « HEAT Ammo», увеличивая огневую мощь основного оружия против механических врагов.

Лучник

Class Archer (Long War).png
Bombard


Archer 'создается из Rocketeer Class. В то время как арканы способны медленно опускать взрывоопасную огнеметную противоракету с помощью гранатомета. Хотя они не так эффективны при уничтожении обложки, как сёгун, они имеют больший радиус действия с их пусковыми установками и наносят примерно одинаковый урон. С ' Packmaster' , Арчер может принести много мощных боеприпасов в бой.

Хранитель

Class Guardian (Long War).png
Opportunist


Guardian создан из Medic Class. Модификации с высоким мобильным Guardian могут сделать подразделение Restorative Mist в очень эффективную систему лечения области, которую можно использовать несколько раз в миссии, имея «[» [Список возможностей (Long War) #Opportunist | Opportunist]] ' «как базовая способность, а также несколько преимуществ, повышающих перехват, также позволяют довольно широко использовать реакционный огонь, чтобы удерживать врагов.

Сегун

Class Shogun (Long War).png
Collateral Damage
Collateral Damage


«[Shogun (Long War) | Shogun]] создан из Engineer Class. Сёгуны выделяются на поле боя, развертывая мины и используя « Sapper и '[[Список способностей (длинная война) #Collateral Damage | Побочный ущерб] ] , чтобы уничтожить вражескую обложку. Они также могут превзойти роль анти-брони, так как они могут получить как « HEAT Ammo и 'Список способностей (Long War) #HEAT Warheads HEAT Warheads, что делает все их оружие особенно эффективным против роботов-противников.

Stat Progression Health Health

Hidden Potential in ().

Rank Jaeger Pathfinder Valkyrie Marauder Goliath Archer Guardian Shogun
Specialist 1 (60%) 1 (70%) 1 (70%) 1 (80%) 1 (99%) 1 (60%) 1 (70%) 1 (80%)
Lance Corporal 0 (20%) 0 (40%) 0 (40%) 0 (50%) 1 (99%) 0 (30%) 0 (40%) 0 (50%)
Corporal 0 (20%) 1 (70%) 1 (70%) 1 (80%) 1 (99%) 0 (30%) 1 (70%) 1 (80%)
Sergeant 1 (60%) 0 (40%) 0 (40%) 1 (80%) 1 (99%) 1 (60%) 0 (40%) 1 (80%)
Tech Sergeant 0 (20%) 1 (70%) 1 (70%) 1 (80%) 1 (99%) 0 (30%) 1 (70%) 1 (80%)
Gunnery Sergeant 0 (20%) 0 (40%) 0 (40%) 0 (50%) 1 (99%) 0 (30%) 0 (40%) 0 (50%)
Master Sergeant 1 (60%) 1 (70%) 1 (70%) 1 (80%) 1 (99%) 1 (60%) 1 (70%) 1 (80%)
Total 3 (2.6) 4 (4.0) 4 (4.0) 5 (5.0) 7 (6.93) 3 (3.0) 4 (4.0) 5 (5.0)

Stat Progression Aim Aim

Hidden Potential in ().

Rank Jaeger Pathfinder Valkyrie Marauder Goliath Archer Guardian Shogun
Specialist 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-5) 2 (1-3) 2 (1-3) 3 (1-5) 3 (1-5)
Lance Corporal 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-3) 1 (0-2) 2 (1-3) 3 (1-5) 2 (1-3)
Corporal 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 3 (1-5) 2 (1-3)
Sergeant 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-3) 1 (0-2) 2 (1-3) 3 (1-5) 3 (1-5)
Tech Sergeant 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 3 (1-5) 2 (1-3)
Gunnery Sergeant 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-3) 1 (0-2) 2 (1-3) 3 (1-5) 2 (1-3)
Master Sergeant 4 (2-6) 3 (1-5) 3 (1-5) 2 (1-3) 2 (1-3) 2 (1-3) 3 (1-5) 3 (1-5)
Total 28 21 21 14 11 14 21 17

Stat Progression Will Will

Все MEC получают 2-3 уровня за уровень, или 0-5 будут со скрытым потенциалом.

Поля абсорбции

Поглощающие поля MEC perk были изменены и, кроме того, интегрированы в систему уменьшения ущерба. Поля поглощения теперь работают по следующей формуле:

fReturnDamage = fReturnDamage * (0.6 + 0.4 * Min(1, 2/fReturnDamage))

По сути, поглощающие поля «поглощают» до 40% урона, нанесенного ударом, и чем больше удар, тем больше он поглощает:

Damage Damage
Reduction %
Damage
Reduction
1 0% 0
2 0% 0
3 13% 0.4
4 20% 0.8
5 24% 1.2
6 27% 1.6
7 29% 2
8 30% 2.4
9 31% 2.8
10 32% 3.2
11 33% 3.6
12 33% 4
13 34% 4.4
14 34% 4.8
15 35% 5.2
16 35% 5.6

Поля абсорбции применяются после всех других повреждений.

См. Также

Template:Солдаты (Long War) Navbar Категория: Длинные войны Категория: Солдаты (длинная война)

Категория: MEC (Long War)