Зарквид

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Заметки на полях

  • При игре на уровне сложности «Сверхчеловек» Закрвиды имеют очень прочную броню (как для пришельцев), чтобы его огорчить — потребуется что-то помощнее простого гарпуна.
  • Зарквиды сопровождают Гиллменов и обычно подменяют Глубинников на подводных миссиях с участием террористов.
  • Известно, что при Смешанных атаках может использоваться на суше, например, при атаке на пассажирский лайнер. Странно, но наибольшую угрозу представляет как очень зоркий (часто за пределами видимости бойцов).
  • Зарквиды — настоящие огромные моллюски с оружием в щупальцах и устройством для Молекулярного контроля. Кроме того, что они гигантские, они двигаются наоборот. Обычные моллюски плавают спиной и щупальцами назад, а Зарквид плавает щупальцами вперед.

Живой пришелец

Зарквид
Еще одно модифицированное земное беспозвоночное, Зарквид — существо необычайной красоты и опасности.

Быстро плавающий гаргантюа скрывает в себе разрушительный арсенал оружия — распылитель удушающих чернил и ускоритель ионизированных частиц.

С наших первых встреч с этим могучим созданием мы остерегаемся его силы и управляющих им мстительных Гиллменов.

Вскрытый пришелец

Зарквид вскрытый
Этот моллюск-переросток сильно раздобрел на наркотической диете пришельцев, а также благодаря хирургическим изменениям. Выйдя за рамки естественного развития, Гиллмены начинили его механическими системами управления и теперь в нем нет ничего от его природы.

Используется в качестве живой орудийной платформы; прочная оболочка и мобильность Зарквида делают его грозным противником.

См. также

TFTD Badge X-COM: Террор из глубины
Пришельцы:АкватоидГиллменЛобстерменТасотСмешанная атака
Террористы:Био-дронКальцинитГлубинникГаллюциноидТентакулятЗомбиТрискенЗарквид