Зрбайт

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Зрбайт является полезным сплавом инопланетных материалов, золота и внеземной биомассы. Он используется в качестве источника энергии, так как маленькое его количество генерирует намного больше энергии, чем радиоактивные элементы. Так как он содержит инопланетные материалы, он не может быть синтезирован на Земле.

Этот элемент представлен в игре Terror from the Deep. Его аналог в UFO: Enemy Unknown называется Элериум-115.

Характеристики

Zrbite.png
  • Размер: 1 в высоту x 2 в ширину
  • Вес: 3
  • Стоимость продажи: $5000

Получение Зрбайта

Зрбайт не может быть синтезирован; он может быть получен только во время захвата НПО или колонии пришельцев. Зрбайт находится в ионнолучевых ускорителях и очень хрупкий. Поэтому невыгодно активно использовать оружие взрывного действия внутри НПО, так как это повлечет за собой уничтожение Зрбайта. В конце успешного выполнения миссии Зрбайт автоматически собирается и доставляется на вашу базу.

Самым эффективным способом получить Зрбайт можно назвать слежку за базой пришельцев и атаку на регулярно приземляющийся туда корабль снабжения. Поэтому имеет смысл хотя бы одну базу пришельцев не уничтожать, так как с каждого корабля можно взять 150 единиц Зрбайта.

На тактической карте Зрбайт выглядит как золотой шар на земле. В вашей экипировке он напоминает золотой кристалл. Этот объект содержит 50 единиц Зрбайта.

Использование

Не продавайте Зрбайт. Хотя вы и можете продавать его, если вы его продадите, то совершите невыгодную для вас сделку. Он нужен для работы таких кораблей, как «Манта», «Рыба-Молот» и «Левиафан». Также он применяется для производства ряда артефактов пришельцев, ионной брони и магнитно-ионной брони, и ряде других технологий. Так как получить его вы можете только во время сражения, лучше не продавайте его. Продажа одной единицы стоит всего $5,000.

Мелочи

Какова масса одной единицы Зрбита? ... если с помощью аналога определять массу одной единицы Элериума, вы получите... что это? Забудьте. Корабль с такими аэродинамическими качествами движется со скоростью 5800 узлов под водой??? Основываясь на массе боевого корабля, пришельцам нет смысла в проведении террор миссий... они могли просто пролететь над побережьем и создать мощное цунами, наносящее большой ущерб.

См. также

Template:Навигация/Снаряжение (TFTD)

TFTD Badge Terror From The Deep
НПО:Исследовательский корабльЭскортКрейсерТяжелый КрейсерОхотникСнабженецБоевой корабльДредноут
Компоненты НПО:Ионнолучевые ускорителиЗрбайтМагнитная навигацияАквапластик
Постройки НПО:Криогеника пришельцевКлонирование пришельцевОбсучающие массивы пришельцевИмпланты пришельцевКомната обследований