Кальцинит

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Террорист, может сопровождать акватоидов во время наземных миссий. К счастью, хотя его водолазный костюм и создает неплохую маскировку, на террористических миссиях не ожидается гражданских водолазов. Таким образом, если только у вас нет бойца, облаченного в желтый скафандр (и отказывающегося бросить шлем на землю), не должно быть никаких проблем с идентификацией этого бронированного желе. Труп этого существа также дает информацию, необходимую для изучения оружия ближнего боя, такого как вибролезвие. К сожалению для ученых, акватоиды не проводят много террористических операций и коммандеры X-Com могут не встретить это зеленое желе до тех пор, пока в поздней стадии игры не начнутся миссии типа Смешанная атака.

Живой пришелец

Кальцинит
В гидрокостюмах пропавших моряков эти пришельцы, произошедшие из донных водорослей, несут смерть неосторожным. Ошеломляющий удар перчаток, которые крепче стали, может быть достаточным, чтобы отправить лучших ныряльщиков на дно.

В лицевом стекле можно увидеть клубящуюся желеобразную зеленую форму. Никаких подсказок о настоящем существе получить невозможно — повстречавшие его обыкновенно погибают.

Вскрытый пришелец

Кальцинит вскрытый
После снятия бронированного костюма, Кальцинит предстает как огромное аморфное желе из протоплазмы. Визуально не обнаруживаются мозг, конечности и органы чувств, маленький металлический компонент перемещается в глубине жидкого тела.

Поскольку оно мертво, мы можем только догадываться о природе этого существа. Кальцинит — необъяснимая загадка наших инопланетного врага.

См. также


TFTD Badge X-COM: Террор из глубины
Пришельцы:АкватоидГиллменЛобстерменТасотСмешанная атака
Террористы:Био-дронКальцинитГлубинникГаллюциноидТентакулятЗомбиТрискенЗарквид