Компоненты НЛО

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Инопланетные летательные аппараты содержат три ключевых компонента НЛОисточник энергии, навигационную систему и корпус из особого инопланетного сплава. Корпус разработан таким образом, что позволяет управлять гравитационными волнами. Кроме того, небольшое количество элериума требуется для работы источника энергии. После того, как принципы работы и внутреннее устройство каждого компонента будут изучены, станет возможным постройка собственных летательных аппаратов на базе инопланетных.

Компоненты

Есть три основных и один вторичный компоненты НЛО. У вас должно быть какое-то количество этих компонентов, чтобы сначала исследовать, а затем построить «Огненный шторм», «Молнию» и «Мститель». Все они могут быть найдены в миссиях по захвату базы пришельцев и при захвате приземлившегося НЛО, и если компоненты не были уничтожены оружием перехватчиков или не взорвались при падении при захвате сбитого НЛО.

Оборудование

Эти компоненты могут быть найдены на больших НЛО и базах пришельцев в разных количествах. Они могут быть исследованы, но не дают стратегически полезной информации для X-COM.

См. также


Template:Навбар НЛО