Левиафан

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Общая информация

Транспорт и перехватчик, способен к крайне глубокому погружению. Превосходный синтез пришельческих и земных технологий, использующий ионные двигательные системы и магнитную навигационную систему.

«Левиафан» — точная копия технологии пришельцев. Является как транспортом для штурмовых команд, так и эффективным перехватчиком — этот корабль считается наилучшим, как только эта технология разработана.

(ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!! Если Вы запустите чит «бесконечное топливо», Тритон сможет оставаться в воздухе что-то вроде... на 10,000% дольше, чем любой другой корабль. Это СУЩЕСТВЕННО для удержания Тритона в полете для обнаружения колоний пришельцев. Также используется для хитрости выбора день/ночь на миссии защиты от террора (Terror misson)).

Самый быстрый и прочный корабль, доступный X-COM, с огромным объемом трюма. «Левиафан» - когда вооружен сдвоенным Звукогенератором (Sonic Oscillator), - очевидно, единственный корабль, доступный X-COM, способный в одиночку сбить Дредноут пришельцев без риска полного уничтожения.

Этот корабль появляется в Терроре из глубины. Его аналог в НЛО: Враг Неизвестен — Мститель.

Содержание

Корабль «Левиафан» заправляют Зрбайтом. Перед производством этого корабля убедитесь, что у вас есть достаточный запас Зрбайта на складе.

Характеристики

Макс. скорость:5,800
Ускорение:9
Запас топлива:50
Оруж. подвески:2
Прочность:1,250
Груз. отсек:26
Несет ПОС:4

См. также

TFTD Badge X-COM: Террор из глубины
Подлодки:ТритонРыба-МолотЛевиафанБарракудаМанта
Вооружение подлодок:Борт. газовая пушкаТорпеда АяксУрановая торпедаБорт. гаусс-пушкаЗвукогенераторИВ-торпеда