Секретные операции (Long War)

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search
Long War Main Page
EXALT insignia
Wiki-facbox covertoperations.png

Раздел 'Covert Operations' 'и трюки EXALT, которые возникают, похожи на Long War, как на ваниль.


Некоторые примечания:

  • EXALT cash hacks крадут минимальную сумму независимо от вашего баланса, поэтому сохранение низкого банковского баланса не является защитой от них. Если вы взломали деньги без достаточного покрытия, у вас будут отрицательные деньги. Совет будет недоволен, если у вас по-прежнему будут отрицательные денежные средства в конце месяца.
  • EXALT продолжают совершенствоваться значительно дольше, чем в ванили, а это означает, что они могут быть шипом на вашей стороне дольше, а не просто стать фермерским солдатом XP через несколько месяцев.
  • Скрытые миссии экстракции имеют максимальный размер отряда 4 + Covert Operative.

Из-за того, как изменилась паника, операции по пропаганде EXALT также более разрушительны, так как ваша скрытая операция уменьшит панику намного меньше, чем пропагандистская кампания, увеличит ее, а с инопланетянами, способными увеличить панику несколькими способами, чем в ванили, она может поставить страну под угрозу. В целом, операции EXALT более разрушительны, чем в ванили, даже в поздней игре, поэтому у вас будет больше стимула разобраться с ними раз и навсегда.

Intel Scans и Covert Operations работают так же, как и в ваниле, вы можете сканировать для ячеек или позволять им раскрывать себя и отправлять скрытую операционную систему, чтобы их нарушить. Скрытый Оператив имеет те же ограничения, что и в ванили - ни одно основное оружие, никакая доспехи, солдаты MEC, канониры, нападающие и новички не имеют права.

См. Также