Тасот

From UFOpaedia
Jump to: navigation, search

Тасоты обычно появляются поздно, у них много здоровья и много оборонительных бонусов (7 столбец таблицы), которые позволяют им выдерживать много урона. К счастью, ко времени их появления Вы уже должны иметь тяжелое оружие, как Акустическая пушка. Тем не менее, они быстры, а Тасот Лидер даже способен к Молекулярному контролю. Вероятно, они наиболее опасная раса пришельцев, появившихся в ходе Второй войны аленей.

НИКОГДА не исследуйте Тасота Коммандера. В этом нет нет смысла, а после последнего патча они и вовсе не появляются списке исследований. Это исследование может заблокировать исследование T'Leth (финальной миссии). См. Ловушка Тасота Коммандера (англ.) для более детальной информации.

Характеристики

Очки действия:           56-97
Здоровье:                125-135
Энергия:                 100-148
Реакция:                 80-108
Сила:                    70-86
Храбрость:               60-80
Точность стрельбы:       21-105
Точность броска:         62
М.К. Умение:             40-49
М.К. Сила:               30-62
Передняя броня:          Нет
Боковая броня:           Нет
Задняя броня:            Нет
Нижняя броня:            Нет

Живой пришелец

Тасот
Этот ловкий и быстрый противник — основа армии пришельцев. Сотни их рождены в инкубаторах глубоко в сердце колонии пришельцев.

Значительно более мощный, чем человек, Тасот является настоящим пришельцем и его поведение и плотоядная природа совершенно не соответствует нашей планете. Тасот часто образует острие атаки пришельцев и, кажется, никогда не уклоняется от боя, даже перед лицом превосходящих сил противника.

Вскрытый пришелец

Тасот вскрытый
Вскрытие показало, что кибернетический организм обладает странной мощью. Внутри полости тела небольшой блок питания, но совершенно никаких органов.

Энергия передается всему организму с помощью био-электрической передающей системы. В теле отсутствуют кости или другие опорные структуры. После смерти поступление энергии прекращается и существо становится безжизненной куклой, растекающейся чуждой плотью и жидкостями. Единственное внутреннее устройство - пара керамических ячеек, которые, подачей напряжения на которые можно легко оживить существо.

Дополнительная информация

Тасот обыкновенный

Изначально Тасот имел очень отличающееся исполнение, хотя оно впоследствии изменилось по неизвестным причинам, вероятно, реализация идеи до создания Глубинника, которые объединяет некоторое художественное описание. Они были разработаны и предназначены для хирургически/генетически измененных людей, которые были взяты в плен и захвачены под Молекулярный контроль.

См. также


TFTD Badge X-COM: Террор из глубины
Пришельцы:АкватоидГиллменЛобстерменТасотСмешанная атака
Террористы:Био-дронКальцинитГлубинникГаллюциноидТентакулятЗомбиТрискенЗарквид