Центр передовых военных технологий (LW2)

From UFOpaedia
Revision as of 21:01, 11 May 2021 by Wortkarg (talk | contribs) (Created page with "У центра передовых военных технологий (ЦПВТ) три функции: * Изучение солдатами дополнительных с...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to navigation Jump to search

У центра передовых военных технологий (ЦПВТ) три функции:

  • Изучение солдатами дополнительных способностей
  • Ускорение лечения раненых (если назначен учёный)
  • Переподготовка солдат

ЦПВТ по-прежнему предоставляет солдатам возможность получать способности других классов, но в Long War 2 этот процесс сильно изменен. Теперь у каждого солдата есть дерево способностей ЦПВТ, которое включает 3 атакующих, 3 защитных и 7 пистолетных навыков. Пистолетных навыков всегда ровно 7, хотя порядок их разблокировки случайный, а три наступательных и оборонительных навыка - случайное подмножество из способностей других классов и некоторые эксклюзивные.

Любой солдат может обучиться всем 13 способностям при достаточном количестве времени для тренировок в ЦПВТ. Солдаты не получают способности за повышение звания, но они должны быть определенного ранга (и иметь способность предыдущего уровня в соответствующей линейке способностей ЦПВТ), чтобы иметь возможность тренировать атакующие и защитные навыки. Пистолетные навыки можно тренировать в любой момент, имея любое звание, но изучать их можно тоже только последовательно, в том порядке, в котором они выпали. Длительность изучения способности зависит от ранга этой способности и составляет 4, 6 и 10 дней соответственно. На первом уровне атакующих или защитных способностей может выпасть способность "Быстрое обучение", ускоряющая изучение других способностей ЦПВТ и офицерских способностей в 2 раза.

ЦПВТ также используется в качестве лазарета и может быть укомплектован ученым, чтобы ускорить исцеление на +50% на всех сложностях, кроме новичка (+100%).

Кроме того, солдат можно отправить на переподготовку, выбрав им другой набор классовых способностей. Чем выше солдат по званию, тем дольше длится переподготовка (3 дня за ранг на Новобранеце, 4 на Профессионале/Ветеране и 5 на Легенде).

Слоты:

  • 1 слот для учёного
  • 1/2 слота для обучения доп. способностям
  • 1 слот для переподготовки солдат

На главную